주메뉴 바로가기
본문 바로가기
주메뉴 메뉴
BRAND STORY
코나퀸즈 소개
하와이안 코나이야기
커피 이야기
MENU
신메뉴
스페셜티 커피
에스프레소
커피
기타음료 & 티
에이드
퀸즈프라페
스무디
베이커리
MD
STORE
매장찾기
오픈예정점
FRANCHISE
코나퀸즈 경쟁력
개설비용
개설절차
인테리어
가맹문의&사업설명회
KONA NEWS
이벤트
코나소식
CUSTOMER
고객의 소리
FAQ
코나 소식
KONA NEWS
코나 소식
[브릿지경제] 올해 식품업계 화두는 ‘당’…'단짠'vs'당 저감화'
2016.12.07
6018
1일 업계에 따르면 단짠 열풍은 올 겨울에도 식을 줄 모르며 신제품이나 메뉴가 잇달아 출시되고 있다. 최근 카페 코나퀸즈는 겨울 한정메뉴로 카라멜과 소금 베이스로 만든 ‘넛버터 크래커 라떼’를 선보였다. 카라멜의 단맛과 소금의 짭짤함이 특징으로 젊은 여성 소비자들에게 인기를 끌고 있다.
본문바로가기
[파이낸셜뉴스]카페 코나퀸즈, 신메뉴도 먹고, 알로하 캔들도 받고... '겨울 신상' 출시
[시즌메뉴 출시] THE SWEETNESS OF SUMMER
목록
이메일수집거부
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.